海西州住房公积金管理中心积极参加“设家庭书箱·建书香家庭”活动

发布时间:2016-08-01 人气:

 

为庆祝2016年“母亲节”,培育良好家风、营造书香氛围,构建和谐幸福家庭。我中心参加了5月8日州文化体育广播电视局与妇女联合会联合举办的,以“我爱我家·同悦书香”为主题的“设家庭书箱·建书香家庭”活动。

按照海西州图书馆承办方的阅读需求,我中心为每个报名家庭办理一张家庭借书证,配置一个家庭书箱及相应的书籍,满足母亲和家人阅读的需求。发放仪式结束后,我中心工作人员参与了由海西州图书馆组织的家庭活动,在三楼会议室观看了“阅读——我们的精神家园”宣传视频,并与在场的其他母亲们领取了鲜花和小礼品,共同庆祝母亲节快乐。

参与活动的家庭纷纷表示,家庭书箱活动不仅满足了家庭成员的阅读需求,让他们享受亲子共阅之乐,妈妈良好的阅读习惯可以潜移默化的影响孩子,塑造孩子好的阅读和学习习惯,并从阅读中获得知识和快乐。同时,他们表示希望通过自己的实际行动,发动身边更多的人参与到阅读中来。

上一篇:海西州住房公积金管理中心开展“青春勇担当·一   下一篇:海西州住房公积金管理中心开展“党员奉献日”