海西州召开第四届住房公积金管理委员会第四次全体会议

发布时间:2021-06-04 人气:

63日下午,海西州召开第四届住房公积金管理委员会第四次全体会议。州政府副州长栾风江出席会议并讲话,州住房公积金管理委员会全体委员参加会议。


会议调整了海西州第四届住房公积金管理委员会委员,推举了副主任委员,听取并审议通过了《海西州2020年度住房公积金归集使用计划执行情况和2021年住房公积金归集使用计划的报告》、《2021年度财务收支计划的报告》。

栾风江充分肯定了我州住房公积金管理工作取得的成绩,认为2020年全州住房公积金归集贷款、制度完善、惠民服务等各项管理工作都取得了一定成效,有效发挥了住房公积金的职能作用,为促进全州经济社会发展做出了应有贡献。他强调,做好今年住房公积金管理服务工作,一要提高政治站位,增强住房公积金管理工作的责任意识。二要提高决策水平,切实发挥好住房公积金服务保障作用。三要紧盯目标任务,积极发挥好住房公积金普惠民生作用。四要强化政策落实,规范执行好住房公积金管理使用要求。五要强化风险防控,全力保障好住房公积金资金运行安全。

下一步,州住房公积金管理中心将全面贯彻落实会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好各项工作的落实,确保全面完成2021年各项目标任务,以更加昂扬的斗志、更加坚定地信心和更加扎实的工作,努力开创住房公积金事业高质量发展新局面,实现“十四五”开好局、起好步,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:海西州住房公积金管理中心领导干部赴都兰、天峻管理部进行指导调研   下一篇:中心进一步规范住房公积金贷款抵押登记环节相关收费行为及不动产信息共享机制