海西州住房公积金管理中心召开党史学习教育第三次专题研讨

发布时间:2021-06-28 人气:

为扎实开展党史学习教育,按照党史学习教育工作安排,6月23日,海西州住房公积金管理中心围绕改革开放史开展党史学习教育第三次专题学习研讨会。会议由中心党组书记、主任李文杰主持,州委第三巡回指导组副组长龙洪、组员巨邦庆莅会指导,中心全体党员干部参加会议。


研讨会上,大家集中学习了《中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分重要文章。全体党员分别结合个人学习心得和实际工作,围绕学习主题进行了研讨交流发言。通过此次集中学习研讨,大家一致认为,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的必经之路;只有改革开放才能救中国,只有改革开放才能发展中国,改革开放是我国的强国之路,是国家发展进步的活力源泉,我们要毫不动摇地坚持改革开放。

州委第三巡回指导组副组长龙洪同志指出,海西州住房公积金管理中心党史学习教育研讨会议工作开展扎实,整体进展顺利,取得了显著成效。个人在研讨发言时,结合实际工作谈感悟、谈思想,很好的体现了研讨会的作用和意义,这充分体现出住房公积金党组高度重视此项工作,在党史学习教育中牢牢把握党史学习教育重点和目标要求,精心组织,扎实推进,紧盯关键,将学习党史、学好党史作为全州公积金系统干部职工的必修课,将党史学习落到了实处、落到了细处。下一步,海西州住房公积金管理中心要按照中央、省委和州委的要求,一是要把握方向目标,采取形式多样的方式开展党史学习教育;二是要强化政治引领,认真开展以党史为重点的“四史”学习教育;三是要坚持以上率下,发挥关键少数示范带头作用;四是要突出真学实效,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同为民服务结合起来,坚持广泛问需、精准实施,聚焦身边群众“急难愁盼”的问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:海西州住房公积金管理中心组织召开党史学习教育第二次专题研讨   下一篇:海西州住房公积金管理中心赴联点社区开展“七·一”慰问活动